ПГТ Раковина

Роман Книжный
Как описать отсутствие света, нежели чем темень?
Ноги несут куда то по дороге, в перелесок, в переулок.
Часы всё взывают к не детскому времени,
Ноги - джинсы, всё что выше - шапка, куртка.

Взгляд из раковин - раковый корпус,
В потаенном углу переносиц мелькают огни,
Обладатели шарфа не шарят где бог,а где космос...
Буква Я - это Я, остальное - Они,

Тут так не весело, пар изо рта не приятен,
В снег жёлтый сок и обрывки газет,
Но картинку вдруг вырвет дополнение пятен,
Не только лишь тусклого желчного цвета,

Ты - осознание, вход внутрь себя,
Механизмы: простая буржуйка, камин,
Гости пришли, надевай свитер вязаный,
Расстелай души расписные ковры!
Все равны!

16.10.2023