Что произошло?

Павел Фельдман
Евреи,найдите в себе силы
Понять,что произошло?
И,что конфликты погубили
В стране хрупкое до ныне статус-кво.

Сказать проще проиграли,
Допустив настоящий провал
И до сих пор публично не назвали
Тех, кто виновным в этом стал.

Конфликт между Хамасом и Израилем
В мире считают локальной войной,
Но итог ее  уже печальный-
Из-за нее идет  кризис мировой.

Хамас  будет уничтожен
Сомнений в этом нет  у большинства,
Но Израиль до сих пор встревожен,
Когда же закончится война?