Ребус

Владимир Камшилов
Не разгаданный видел ребус,
Поднимая голову к небу...
Вместе с птицами бумеранги,
Для чего то кружили по флангам...
Собираются  в стаи с проседью,
Выбирая попутчиков с доблестью...
И курлычат, что-то по своему,
Обсуждая, какую-то стоимость...
Покружились, маршрут создали
И отправились в голубые дали...
Люди рядом со мной стояли,
Молча взглядом их провожали...
Кто-то в шутку: - "Собрались на Юг"...
У кого-то в глазах был испуг.
Так как, каждый стоявший знает,
Бумеранг просто так не летает...