У заводи тихой..

Тамара Июньская
Под калиной стрекочет сверчок..
Обещая нам тёплую встречу,
А у заводи тихой лесной бережок,
Повенчает нас в ласковый вечер.
Если сможешь, то будь со мной рядом..
И в жару и в любое ненастье,
Под твоим нежным солнечным взглядом,
Сохраним наше тихое счастье.
Теплоту наших встреч и мечтаний..
Сонный месяц на лунной дорожке,
Соловьиные трели и сердец трепетаний,
И берёзы весенней серёжки.
Под калиной стрекочет сверчок..
Обещая нам тёплую встречу,
А у заводи тихой лесной бережок,
Повенчает нас в ласковый вечер.