Я не стану переделывать тебя!

Мария Головко
1. Я не стану переделывать тебя!
Ты такой как есть. Другим ты быть не сможешь!
Я не стану переделывать любя.
Нелегко с тобой, конечно! Ну и что же ?!

Ты не станешь переделывать меня.
Знаешь ведь, что это просто невозможно!
Будешь рядом, мне тепло дарить любя!
Понимаю, дорогой, со мною сложно!

ПРИПЕВ :

Любовь - не сахар, нет! Любовь - скорее соль!
В ней горечь жизни, радость, счастье, да и боль!
Она внутри. А от себя ведь не уйдёшь!
Плывешь по жизни... В лодочке своей плывёшь...

Ты - лодочник и вёсла жизни у тебя!
Плывём куда-то среди волн реки. КУДА ?!
Нам нелегко. Но всё же есть у нас ЛЮБОВЬ!
Как не крути, но в ней, любимый, жизни соль!

проигрыш
+1

2.Так сложилось, нам с тобою нелегко!
 И характеры у нас с тобою крутые!
Но в основе-то, в основе - ХОРОШО!
Поцелую...Руки тёплые родные!

Я не стану спорить, милый, промолчу!
Толку с споре нет. Но сделаю, как знаю!
Ты простишь меня и я тебя прощу.
 Понимаешь ты. И я всё понимаю.


 ПРИПЕВ.....
Любовь - не сахар, нет! Любовь - скорее соль!
В ней горечь жизни, радость, счастье, да и боль!
Она внутри. А от себя ведь не уйдёшь!
Плывешь по жизни... В лодочке своей плывёшь...

Ты - лодочник и вёсла жизни у тебя!
Плывём куда-то среди волн реки. КУДА ?!
Нам нелегко. Но всё же есть у нас ЛЮБОВЬ!
Как не крути, но в ней, любимый, жизни соль!

Нам нелегко. Но всё же есть у нас ЛЮБОВЬ!
Как не крути, но в ней, любимый, жизни соль!