Буква Г

Наталья Бессонова-Устинова
Небо голубое в речке отражается.
А название у цвета на «Г» начинается.
На полянке незабудки летом расцветают,
А над ними голубые мотыльки порхают.

У приправы цвет горчичный,
Что на кухне есть у нас.
Как попробуешь горчицу,
Так заплачешь в тот же час!