Спутник V

Михаил Щёкотов
12 октября 2021.

       Формула Спутника V, видимо, 100% сходна с AstroZeneca, Гинцбург проговорился, что отличается лишь способ доставки!?!?!

       По данным западных врачей AstroZeneca одна их первых в списке "вакцин", показавших наибольшее число осложнений.

       Гинцбурга обвинили, что формула украдена в Европе. Идиотизм этих "вакцин" в том, что они создают триллионы S - мишеней (S - спайк белки короновирусов), хотя на сегодняшний день установлено лишь то, что люди болеют гриппами разных модификаций. И ничего, кроме огромного вреда, эти препараты ядовитые ничего дать людям не могут для защиты именно от гриппа. Второй страшный аспект - возможное загрязнение человеческого генома, именно из-за гинцбурговского способа доставки препарата в клетку. Все эти препараты - принципиально новые, не имеющие никакого отношения к понятию вакцины. Точно также как эта панистерия соросовская никакого отношения к понятию пандемии не имеет. Уберите соросовские СМИ по всему миру и ковида не будет. Будут обычные сезонные респираторные заболевания!

       Гинцбург специально кинул отравленную вакцину на Аргентину, там было очень много осложнений, подставляя Путина, а ведь мог бы отправить туда пустышки безвредные, или с витаминчиками. Я мог бы промолчать, но Владимир Владимирович, это показывает насколько серьёзно они против вас настроены. Похоже они не остановятся ни перед чем. И это говорит о том, что спецоперация вряд ли остановила тайные секретные действия Поповой и Мурашки по причинению вреда населению. Хотя, ясно видно, что они осторожничают. И без военного трибунала не ведутся НИКАКИЕ работы по созданию антидота от графенов и S-РНК. Это неправильно.