Короткая встреча

Виктория Артюшенко
Короткая встреча

На крыльях желанья к тебе прилечу,
И в плен сладострастный тебя захвачу.
Закружимся в вихре безумной любви,
Пойду за тобой, хоть куда позови!

С тобой мне не страшен ни ветер, ни снег.
С тобой замедляется времени бег.
Лишь бешено пульс отбивает виски,
И крепки объятья твои, как тиски.

Но рады мы быть друг у друга в плену:
То ласковой кошкой к тебе я прильну,
То дикой тигрицей я вдруг обернусь-
В неистовой страсти я быть не стыжусь.

Но как коротка наша встреча опять.
Останется только о ней вспоминать.
И след от царапин на теле твоем
Не даст позабыть, что все было не сном.

2016-2017 год.