Сестре Наталье с Днем рождения

Юрий Зорин 4
Пусть годы летят оставайся живой
здоровой красивой всегда молодой пусть счастьем сияют родные глаза на щечках искрится лишь счастья слеза когда есть семья и родной человек прожить можно счастливо тысячу лет!!!Сегодня твой день дорогая сестра и я поздравляю Наталью с утра когда ты умеешь дышать и любить весь мир на ладони и хочется жить!!!