Посвящение Кайф-студии - 2

Ольга Трущенко
Есть в Ростове, на Варфоломеева,
Дом, где на десятом этаже
Разместилась Юлина Кайф-студия,
Шесть годков  ей стукнуло уже.

Вроде детский возраст... тем не менее
С каждым годом она крепнет и растет,
Пройдены этапы становления,
И на всех парах летит вперед!

Здесь верно, терпеливо и настойчиво
Кует нам Юля наши голоса,
И с каждым, кто готов к труду и творчеству -
Реально происходят чудеса!

Тссс! Слышите? Прислушайтесь -
Вновь голос чей-то потрясающе звенит!
А может повезет, и группу вы услышите -
Вас мощный звук притянет, как магнит!

Здесь хораоке с академом сочетаются,
Любые ритмы отобьем мы вам на раз,
И тело с легкостью раскрепощается,
Свободный голос сразу - просто класс!

Здесь гости по душе найдут  занятие:
Кому - квартирник, а кому - концерт большой.
Ведь все студийные мероприятия
Готовим мы ответственно, с душой.

И пусть здесь собрались одни любители -
Готовы фору профессионалам дать.
На сцену ведь не выпустит нас Гридина,
Коль будем мы косячить и лажать.

Живи и процветай, родная студия,
И покоряй пространства и миры!
Пусть знают все про Гридину про Юлию,
От взрослых до веселой детворы.

И пусть семья студийцев классная
Растёт и в творчестве, и мастерством!
Палитра  голосов  и музыка прекрасная
Пусть наполняют студию - наш дом!