В День Отца...

Александр Юрьевич Акулинчев
Как много в слове папа скрыто,
То знаю сам не понаслышке.
Любя всем сердцем и открыто,
Скажу девчонкам и мальчишкам -
Он вдохновит, поверит и научит,
Поддержит на жизненном пути
И даже в самый сложный случай
Поможет вновь подняться и идти.
Сегодня поздравляю всех Отцов,
Что приглядят всегда за чадом,
На расстояньи сотен городов
Всегда с ребёнком будут рядом.

© Александр Акулинчев

21:50
15.10.2023г.