Песенка друзей-вокалистов

Ольга Трущенко
Поздравление Кайф-студии на 6-летие (на мотив песни "Песенка друзей" из м/ф "Бременские музыканты")


Ничего на свете лучше нету,
Чем бежать в Кайф-студию по средам
И по пятницам, конечно, тоже -
Без вокала жить нам невозможно!

Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла Е! Е-е! Е-е!

Там тепло, с улыбкою нас встретит
Самый лучший педагог на свете!
Юля наша учит превосходно -
Будем петь красиво и свободно!

Припев.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла Е! Е-е! Е-е!

Окружила студия заботой, 
В жизни зазвучала яркой нотой!
Студию мы любим всей душою,
Стали здесь мы все одной семьею!

Припев
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла-ла Е! Е-е! Е-е!