Громко лаю. Эй, не плачь

Кирилл Демичев
Громко лаю. Эй, не плачь!
Ты не слышишь. Ты остался!
Я ж с тобою. Твой лохмач.
Помнишь, я же не кусался?

Я б тебя сейчас куснул,
Чтобы перестал ты плакать.
Я хочу, чтоб ты уснул,
Во дворе такая слякоть.

Ты не плачь, я подожду.
Я дождусь, поспи немножко.
Здесь легко. Я не уйду.
Я с небес гляжу в окошко.