Не приедешь

Елена Реева
Ты сказал, что не приедешь,
Чтоб ещё раз посмотреть,
Чтоб ещё раз губы в губы,
Чтобы память не стереть.
Ты сказал, что дорог, впрочем,
Тот семейный твой покой.
И что больно будет очень,
Если в омут с головой.
Да, конечно, ты же сильный,
Ты сумеешь сделать вид,
Что вот БЫЛО и не бЫло
И что больше не горит.
Сделать вид. А если честно?
Сможешь память зачеркнуть?
Ведь я тот источник силы,
Где ты сможешь черпануть.
Как же МНЕ быть?
Говорят,я красива, молода.
Только знаю теперь точно:
Это- просто ерунда!
Секс и плотские желанья-
Это где-то на земле.
А с тобою я ПАРИЛА,
Я ЛЕТАЛА...не во сне!
                11.07.23