За гранью слов...

Алла Малиновская
За гранью слов, святая тишина,
в ней вечностью звучит основа,
в ней жизнь как она есть отражена,
и верю я,что Свет Творца тут засияет снова...
 
живя вне игр "темноты" и "света"
за гранью разделения миров,
летит до звезд Душа Поэта,
туда, где вечная Любовь...
 
Её, в груди, посланник неба,
Тут раскрывает жизнею своей,
ведь не одним мы Живы хлебом,
найди свой Путь, средь множества Путей....