Я к возрасту привыкнуть не могу...

Анна Вохрамешина
 
 Стареет моё тело, силы уж не те.
 Морщинки густо поселились на лице.
 Но не стареет лишь душа одна.
 Она по- прежнему всё молода.

 Аз, как же хочется ещё пожить.
 Своей любовью внуков окружить.
 И красоту восходов и закатов наблюдать.
 О мирной жизни на планете всей мечтать,

 О возрасте своём хочу забыть.
 С душою молодой буду дружить.
 Хочу ещё любовь свою дарить.
 Хочу, друзья , всегда любимой быть.