***

Дарья Шок
В нашем маленьком селе-деревушке,вы представьте себе, поселились
                мутантки-лягушки!
Ух,я б надавала им  оплеух-оплеушек!
Не завожу разговоров я со страшными мутантками-лягушками.
Не дай бог,чтоб эти страшилы стали моими подружками...
Обхожу их стороной!Чуть завижу за горой-мчусь обратно я домой)
Не кисни в болоте,друг мой)