Время

Дмитрий Рич Романов
Мы набрали в рот воды,
Из-за рта тревожно пахнет
Криком, страхом полбеды,
Разбухающей в размахе
Чьих-то вычурных идей....
Время чокнутых людей,
Время выгнутых гвоздей,
Время вырванных ногтей,
Время скорби и скамей,
Время боли и смертей,
Время путанных затей,
Время топтанных путей,
Время...

17 октября 2023г.