Марш вокалистов-любителей

Ольга Трущенко
(на мотив песни "Марш монтажников" из к/ф "Высота")

Хоть программисты и юристы мы,
Учителя и доктора - с утра!
А вечерами вокалисты мы, да!
И это вовсе не игра!

Учиться петь в Кайф-студию идем,
Звучать свободно и легко хотим!
Тут красоту такую мы поем, да! -
Всех скоро сильно удивим!

Нам педагог достался высший класс,
Таких в России больше нет  совсем!
Уж если Юлечка взялась за нас, да! -
Звучать мы будем без проблем!

Пускай пространство расширяется
И голосами звонкими звенит,
А студия пусть развивается, да!
И всех к ней тянет, как магнит!

Пусть инженеры, гитаристы мы, 
Бухгалтера, профессора - с утра!
А вечерами вокалисты мы, да!
И это вовсе не игра!