Боря, твоя юбилейная осень...

Ирина Никифорова
Боря, твоя юбилейная осень
Так незаметно вошла...
Воздух пронизан дождями, а впрочем -
Ливням назначен аншлаг.

Нет изумрудов зелёного лета -
Радужных красок венец.
Отполыхало оранжевым цветом,
В крап - терракот и багрец.

Редкого солнца лучи поцелуем
Трогают нежно лицо.
В твой день рождения свечи задуем,
Ты в 45 - молодцом!

Первенец мой, что напрасно волнует -
Пусть смоет чистым дождём.
... Из-за тебя сильно осень люблю я,
Рыжее счастье моё!


Сынок, с днём рождения! 45 - такой прекрасный возраст! Будь счастлив и любим, мой хороший. Здоровья тебе и большого личного счастья! Храни тебя Господь и Божья Матерь.
Я тебя очень люблю, солнышко мое.
Твоя мама.



Картинка из интернета. Спасибо автору!