Не хуже остальных в аду!

Вадим Бегленко
Человеки воспевают тиранию,
Ведь, им же хочется повоевать,
А кто им предоставит эту радость?
Конечно, человек, которого все будут обожать!

… это Ребятам нужен Боже
И мирный Образ на Пути,
Чтобы сопровождалась Жизнь Чувством –
Искусством Дружбы и Любви!

А человекам нужен воин:
Национальный, так сказать, герой,
Которого они возвысят
И скажут: «Вот же, он – наш boy!»

… которого узнают в странах мира
И будут говорить, что это он –
Кто поднял дух в своих солдатах,
Послав их на смертельный бой:

«Эх, нам такого не хватает,
Но обязательно накопим мы оружие потом:
Развяжем маленькую бойню,
Чтобы поднять национальный рой!

И полетят наши ребята,
Чтобы бомбить и убивать,
И мы поставим памятник героям,
Которых станем прославлять…

И вырастит то поколение,
Которое молиться станет на орлов…
Поднимем мы, тогда же, флаги,
Чтобы за ними шли в поход;

И обязательно возвысим имя нашего героя:
Кто поведёт всех на войну –
Ну, наконец-то, мир узнает,
Что есть страна, которая не хуже остальных в аду!»
                2023г