Палач

Ирина Кательникова
Я разобьюсь о неизбежность...
Рассыплюсь в тысячи осколков...
Я никогда не стану прежней...
Меня не сложишь из обломков...
Твои слова острей кинжала
пронзили сердце мне на вылет...
Пока жива...
Но жить устала-
боль прочно в сердце поселилась...
С ней просыпаюсь, засыпаю...
Её беру с собой "на вынос"...
Она срослась со мной...
Не знаю-
чем перед небом провинилась...
Ты мой палач, уж так случилось...
Никем негаданно-нежданно...
Не снизошло...
    Не полюбилось...
А всё что было- всё обманно...

17.10.2023-10.2021

фото из интернета