Влюбился, как дурак

Арслан Валиахметов
Я влюбился, как дурак,
В твои нежные губы,
И от улыбки сходил с ума.
Ревновал, когда чужие руки
Касались, твоего лица.

Да, я знал, что нам
Не лежать  в одной кровати,
И не пить кофеёчек по утрам.
Но душа моя рыдала,
Просилась быть с тобой всегда.

Шли годы, месяцы летели.
Работа, дом изо дня в день
И беззаботные качели,
Сменила - канитель.

Уже практически забылся,
Но, зайдя к тебе в ВК
Я снова полюбил,твою улыбку,
Твои бездонные глаза.

И сердце звонко застучало.
Любовь-злодейка, тут опять.
Осилил страх и написал: «Скучаю».
Надеясь, что она взаимно влюблена.