Дуплет 209 - рубаи

Юрий Милов
Символика

Флаг и гимн государству любому нужны,
Атрибуты такие, конечно, важны.
Не забудем и герб, что в символику входит.
Уважать, безусловно, свои мы должны.

Герб

Был двуглавый орёл, серп и молот потом,
Но его заменили в тиши и тайком.
Возвратили нам прежний, возможно навечно?
Революции – это, конечно, содом.