в память о коллеге

Нина Башук
 В память о председателе первичной ветеранской организации Шаблыкинского поселения               



 Ишимского района  Зайцевой (Гриценко) Татьне Васильевне (Годы работы председателем с 01.10.2013г-15.10.2023г) годы жизни 03.02.1957 -15.10.2023)



   Ах, как же так, подруга наша, вчера жила- сегодня нет…
   ну почему на этом свете вдруг твой застыл в движении  след?
      Жила, любила и творила...двух сыновей на свет родила.
      Жалела мужа, берегла, а вот сама с пути сошла…
  Всем горько очень и печально. Никто не знает изначально
  что ждет его — и где кончина. А смерть всегда найдет причину.
      Прости нас, милая, за все. И мы тебя за все прощаем.
      Да, как  бы, не за что совсем… тебя добром мы вспоминаем.
 Везде и всюду успевала, ей всё работы было мало.
 Гостеприимна и проста - душой и совестью чиста.
     Обидно нам и даже жутко...но факт есть факт- это не шутка
     Спасибо, что была на свете...Хорошие у тебя дети.
      И ты была очень хорошей. Спокойной, скромной, деловой.
       Утихнет боль, ты в нашем сердце на век останешься такой.

                Нина Башук - пресс центр РСВ 16 октября 2023г