Воистину слепой видит...

Казанцев Алекс Георгиевич
Победа - это иллюзия... Всё равно,
что ослепительное платье на манекене...

          ***
Воистину слепой видит отражение свое в
зеркале, в бокале вина и, конечно же, в
затхлой луже. И не видит его в небе...

          ***
Во всяком деле не бывает разумного конца,
если начало его было бессмысленным... Обычно
так начинают войны и зачатия детей...

          ***
Мысль разумного обывателя всё равно
что холёная лошадь на привязи...

          ***
Над чем душа мудрого плачет, над тем
смеётся рот глупого...