Холод в городе

Кузнец Первый
Я когда-нибудь замёрзну в этом городе
Эти улицы и дома все в холоде
Город этот зла и порока
В нём так холодно мне, одиноко
Ты со мною, ты рядом,
Но морозом пронзаешь взглядом
Мы с тобою разлуку носим
Ветер листья бросает в осень
Я замёрзну, знаю, когда-то
И не будет тебя больше рядом
Будешь в городе ты одинока
И поймёшь - холод это жестоко