пульсары вечные, в пространстве бесконечном...

Клара Боброва
Тот необычный  свет
живительный,
закаты и восходы ...
что     отмеряют
времени движение,
пульсары  вечные,
в  пространстве
бесконечном ...
свет   плавно
переходит
в   темноту ...
веками
меж  собой
сменяются
местами ...
увы,
для  всех живущих
всё     ограничено
недолгой  чередой
коротких дней 
и   длинными
ночами ...