делириум

Катерина Билибина
не привлекать внимание к рукам
стигматы наших двинутых баталий
когда-нибудь и может быть растают
делириум пока что не по нам
но пробует на зуб ночные сны,
коварный и злорадствующий дьявол
во мне или извне? под одеялом
мы одиноки и обнажены
душой и телом. скальпель режет грудь
вскрывает череп без анестезии
глаза распахнуты от ужаса. бессильно
мычу от невозможности вздохнуть
и вырваться из жуткой кутерьмы
сюжетов, образов. хентай - как детский садо
я провожу тебя кругами ада
и это мне страшнее адской тьмы
моя любовь, прости мне этот бред
мы одержимы дьяволом и страстью
и жертвуем кровавому причастью
чуть только нам забрезживший рассвет
но расскажи, куда бежать от язв
кровоточащих, вспоротого лона?
меня целует дьявол, он доволен
покорностью оплодотворенных нас

17.10.23