Пусть дождик льёт...

Наталья Фоменко Шитова
Пусть дождик льёт, стуча по крышам...
Он смоет всё, он дан нам свыше.
Он смоет слёзы и печали,
Чтоб плакать люди перестали.

Чтоб мир во мгле преобразился,
Стал чистым, добрым и светился!
Пусть дождик льёт, он дан нам свыше,
Он льёт, чтоб мир стал в мире чище!

Услышьте, только вы услышьте,
Как барабанит дождь по крыше!
Как просит он, крича нам свыше:
Спокойней, люди, тише, тише...