В четыре строки - дружба безкорыстна...

Алевтина Ерема
Дружба безкорыстна, она сияет светом.
Веет благодатью, лаской и теплом.
Когда приходит друг и смотрит добродушно,
Радость, вдохновение, - наполняют дом.