город горький - 6146

Август Май
город горький
06:52
Публикация номер 6146

выпив водки целый город горький,
съехал я с американской горки,
в маленьком заштатном пятигорске
взяв из экипажа два лепажа,
и спросил - где лермонтов?
мне дежурный фельдшер отвечал -
вызову по скорой стражу -
лучше, я сказал - ментов -
я её нигде не замечал;

море там чернеет до сих пор,
в горьком  моря солонит простор -
горько - чаек резкий разговор -
и Отчаяния переименованный собор.

        19 декабря 2019 года примерно 06:58

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119121901562