Покорнейше благодарю

Ольга Гугнина
 Дракон вытер пот со лба: это ж немыслимый труд – писать письмо монаршим особам.
Письмо вроде дописано, но интуиция-таки вопила о неправильности слога.
– Надо бы перечитать и исправить ошибки, – подсказало привидение некогда убиенного рыцаря, – И запятых добавь, ты же грамоте обучен.
Обучен – это да, но как сию грамоту применять на деле, ему было неведомо.
– Так-с, перечитать и добавить вежливых слов. Мама говорила нужно быть вежливым.
– Вот ты, перед тем как меня схарчить, не извинился, – Привидение опять встряло.
– Извини, – буркнул Дракон, – У меня от тебя потом неделю изжога была .
– И ты меня извини.
– Тогда я начну.
 
– Здрасьте (зачеркнуть). Здравствуйте, король и королева. Добавить многоуважаемые.
Здравствуйте, многоуважаемые король и королева Вентюгинского королевства.
Это дракон.
– Не звучит. Исправь.
– Позвольте вас побеспокоить. Так хорошо?
– Нормально
– Не могли бы вы забрать от меня вашу ду... Зачеркнуть. Доченьку.
Она меня задол... Зачеркнуть.
Она очень соскучилась по дому.
И я боюсь её сожра... Зачеркнуть. Переживаю за её здоровье.
Надеюсь, совесть у вас есть. Зачеркнуть.
Приезжайте поскорее.
Сил моих больше нет терпеть её истерики.
Зачеркнуть.
Покорнейше благодарю за ваше понимание.
Вконец задолбавшийся дракон. Зачеркнуть.
Ваш покорный слуга. Тчк.