Душою к Богу потянусь

Александр Чигорко 2
Душою к Богу потянусь,
Перед иконой стоя.
Его частица станет пусть –
Как мать с отцом –  родною!

Его дар времени – как кровь,
В поток чей жизнь вместилась,
Она – и чувства и любовь –
Божественная милость!

Она дана, чтоб мир хранить
Заботой было общей.
Мы с верой не теряем нить,
За нас –  Господь и мощи

Святых, чей подвиг –  свят и нов –
Стремится с Русью вместе
Под Богородицы покров,
Не чая большей чести!

14.10.2023 г.