Я - компьютер

Дмитрий Медведько
Я как старый компьютер глючу и зависаю,
А работаю если, то как-то странно!
Подозрительно, шумно задачу решаю
А решив, отрубаюсь нежданно...
Нужно выключить всё и по новой включить,
Перезапуск прочистит мозги!
И на чистую голову всё порешить,
Мне удастся, Билл Гейтс, помоги!

30 сентября 2023.
ПС Картинка из интернета.