Ты - мой путь

Елена Реева
Не надо бояться, мне говорят,
Если ты делаешь верно.
Хочу я увидеть тебя и обнять,
Ты есть- мой путь, наверно.
Ты есть- мой путь,
И дрожу, и трясёт,
Только при мысли об этом.
Кто- нибудь в мире меня поймёт!?
Как мне живой остаться при этом!?
                12.07.23