Ищу на все ответы

Муромец-Хетчикова Екатерина
Ты так измучила меня
Моя бессонница – подруга.
Приходишь ты на склоне дня
И мы не можем друг без друга.

У дома черный ворон кружит
Какие мысли у него?
Он темной силе видно служит
Сказать не может ничего.

Бьет в голове моей фонтанчик
Служу я белой силе.
Уж голова как одуванчик
И годы вдаль уплыли.

Вот так ночной порою
Все чувства сложила в куплеты.
И наслаждаясь тишиной
Ищу на все ответы.

Приснилось мне наверно?
И черный ворон, одуванчик
Жить надо просто – равномерно
А все былое, в чемоданчик!   17.10.23