Осенний вечер

Татьяна Головина 3
Осенний вечер, играет ветер,
Летит свободно, порхая, лист,
Закат полоской алой отмечен,
Поет нам песни сам гармонист.

Звуки витаю, душу тревожат,
Любовью полнят сердца людей,
Песня надеждой своей поможет,
С ней жизнь прекрасней и веселей.

Воздух осенний веет прохладой,
Парк золочёный в лучах искрит,
Осенний вечер нам, как награда,
Кружит под песню, слетая лист.