Палестина встречает НАТО

Андрей Григорьев 7
К земле прижали мокрые штаны,
Не в Киеве встречаются они,
А в Тель-Авиве, где ХАМАС под боком
Им предвещает о конце жестоком.

Так Олаф Шольц в порту Бенгурион
Стал в землю палестинскую влюблён
Под звуки завывания сирены
- Вот где их начинаются проблемы.

По Киеву по паркам погулял,
Не будут их лупить – Пообещал
Глава России, в слово можно верить,
А у евреев проще гроб примерить.

Все Западные главы ныне там
В Израиле, наверно Бог собрал
Весь их шабаш, к земле прижал – знаменье,
Какое будет принято решенье?

Тем временем в Китае «Один путь»
- На Глав приятно издали взглянуть
О дружбе и торговле рассуждают
- О будущем Планеты точно знают.

       18.10.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.