Горовиц в Москве

Нодар Криушенков
Горовиц - звон расписных верениц.
Горовиц - танец забытых страниц...

...Долина. Весна. Изумрудные тени.
Вечер. В траву погружает колени

Горовиц - край заповедных криниц.
Горовиц - путь перелётных птиц...

...На горизонте - старинные арки.
Слёзы и Солнце Сонета Петрарки.

Видится юность. Лазоревый свет.
Вечер весенний. Пластинка. Сонет...

...Зал.
Перед Музыкой падает ниц
Горовиц -
Грусть перелётных страниц...