Палестинские души взывают к отмщенью

Рафик-Сан
Палестинские души  взывают к отмщенью
За преступленья семитов, нет места прощенью
Детские души плачут дождем,
Й слёзы убитых пусть прольются огнём,
На головы тех кто им руки рубил.
А не - та - ньяху подлец и д-ебил.
Я очень хочу чтоб в этот раз
Семитов карал непременно ХАМАС
Чтоб мир мусульманский нерушимой стеной
Дал Палестине мир и покой.
Чтобы войне был поставлен конец
И в землю лёг не-та-ньяху подлец.