Плохая погода

Ирина Кательникова
Задёрну шторы наглухо и свет везде включу.
Достану мёд и сладости и чай себе налью.
И пусть погода бесится, срывая провода...
А у меня чудесно всё и на душе весна!

18.10.2023

фото из интернета