Цыганская кровь

Людмила Ярёменко
ЛГ

Кровь ЦЫГАНСКАЯ не дает мне спать,
С детства их люблю, КОНИ МОЯ СТРАСТЬ,
И они всегда меня ОЧЕНЬ ЖДУТ,
Только свистну я,всё ко мне бегут.

Очень я устал, но к ним я ЗАЙДУ,
НАПОЮ водой, гриву расчешу,
В отражениях ГЛАЗ вижу я себя,
Принес яблок им, буду УГОЩАТЬ.

Ах, ЗЕМЛЯ МОЯ, моя матушка,
КОРМИШЬ всех всегда и всех радуешь,
Накошу травы СОЧНОЙ и с росой,
Я КОВЁР для них постелю у ног.

ПЕСНИ им пою, я с гитарою,
О ЛЮБВИ своей, что пришла ко мне,
ПОНИМАЮТ все, точно знаю я,
Мне теперь БЕЗ ВАС не прожить и дня!