Малиновое Озеро-лучшее в мире!

Оксана Доронина14
Морозные дни, пушистый снежок,
И сосны, покрытые белою шалью,
Из труб заводских идет серый дымок,
Лишь этот поселок всегда вспоминаю.
Люблю твои улицы, лавочки, дом...
Так быстро промчались школьные годы,
Назад не вернешь…и лишь ветерок,
Разбудит на озере нежные волны.
Мой милый поселок, тебя не забуду,
Названье твое, во мне, навсегда,
Твои вечера вспоминать всегда буду,
Костры, как сжигали до пепла, дотла.
И птицы тогда мне напевали,
Как будто узнали мысли мои,
И словно кричали людскими словами:
«Малиновое Озеро»-лучшее в мире!