Русская водка

Виталий Курдюков
С запотевшей бутылки, как волшебный дурман,
Льется русская водка, прям в гранёный стакан,
Для души и для тела, ни чего нет верней,
И в печали и в радость, водка лечит людей.

Итальянский мартини и французский коньяк,
Нашу русскую водку не заменит ни как,
Ведь не зря Менделеев столько сил приложил,
Чтобы вкус русской водки, целый мир покорил.

Русская водка, как Россия крепка,
Русская водка, наповал бьёт врага,
Русская водка, нас нельзя победить,
Русская водка, будут русские пить.

Чёрный хлеб, лук, селёдку и солёных груздей,
Я накрою под водку, позову в дом друзей,
Мы по рюмочке выпьем, разговор заведём,
То, что в лучшей стране мы на свете живём.

За бугром, нас ругают, во всё горло орут,
От того, что все русские водку так пьют,
А мы выпьем на зло им и пошлём прямо в слух,
Потому, что живёт, в водке русский наш дух.

Русская водка, как Россия крепка,
Русская водка, наповал бьёт врага,
Русская водка, нас нельзя победить,
Русская водка, будут русские пить.