Дуэль

Дмитрий Доу
Вызываю тебя на дуэль.
Почему ты стреляешь первой не спрашивай.
Ты хотела всегда полететь,
а я хотел
сгореть заживо.

Я уверен, что скоро метель.
И знаешь, от этого вовсе не страшно.
Ну а если, что-то хотеть,
то точно не стоит бояться.

В пистолете последний патрон.
Будущее однозначно уже не наше.
Закрой уши, не слушай мой стон
и в глаза мои не заглядывай.

Всё куплено, всё решено.
Прости, но эту смерть тебе лишь донашивать.
Мне и при жизни было всё равно,
умереть от тебя не страшно.

Вызываю тебя на дуэль.
Постарайся прийти и не опоздать.
Ты хотела всегда полететь,
ну а мне
пора
умирать.

02.10.23