Красота души

Юлия Блохинцева
Я верю в правильных людей,
В их благородные идеи,
В любовь до истечения дней,
Верность и преданность я  верю!

Я верю в честность всяких слов,
И в цель благую у поступков,
И в то,что мне помочь готов
Любой, в тяжёлую минуту.

И в то, что тайну сохранят,
Когда открыл кому-то душу,
И до последнего стоять
Будут, и слова не нарушат!

Я верю в искренность души,
И в силу дружбы настоящей,
И в то, что как тут не крути,
Нельзя таким быть лишь от части.

Нельзя предать совсем чуть-чуть,
Любить нельзя на половину,
И то что было, не вернуть,
Коль нож воткнут "немного" в спину.

И по частям не разобрать
Души, она у нас едина!
Хоть сложно рук не замарать,
Внутри у всякого - красиво!