Ванины женщины

Анатолий Чертенков
     Первой женщиной у него была мама. В её животике было хорошо и спокойно.
Настроение было прекрасное. Ваня улыбался и дрыгал ножкой.
Маме это не нравилось, и он родился…
Потом он познакомился с бабушкой…
     Бабушка носила его на руках, а он вредничал и громко плакал.
А бабушка любила его…И так было всегда…
     Потом бабушки не стало. Мама сказала, что бабушка улетела на небо…
     Через несколько лет на небо улетела и мама.
     А ещё у Вани были жена и дочка.
С женой он иногда ссорился, но справлялся, а вот с дочкой? –
Дочка была вся в папу…
     А потом пришла чужая. – Добрая, ласковая, спокойная.
Уложила его в постельку, погладила по голове и улеглась рядом.
     Ване это не понравилась, и он задрыгал ножкой.
     Чужая обиделась и сказала: «Я ухожу и больше к тебе никогда не приду!»
Ваня махнул рукой: « Ну и ладно. Но скажи, как зовут тебя?»
– Старость! – ответила чужая и хлопнула дверью…
  P.S.
     Старость сдержала своё слово.
Ваня  получил звание Героя России задолго до её прихода... посмертно ...