Маленькая надежда

Сехчина Ольга
Живу в надежде, что когда-нибудь,
У  задницы вдруг пропадет маршрутный лист.
Я чувствую – осталось вот чуть-чуть.
Ведь я же по натуре оптимист.

И поиск приключений прекратится,
И я свободен буду, как в полете птица.
А дней безумных та шальная вереница.
Уж больше  никогда  не повторится.