Юморинки

Сехчина Ольга
Собрали яблок небывалый урожай.
Жена распорядилась - есть пока гнилые.
Хорошие убрали все в подвал.
И там они тихонько загнивали.
А в результате мы едим гнильё
Вот при таком высоком урожае.



        ******
Муж пришел домой с работы,
- Что на ужин, дорогая?
- Из грузинской кухни блюдо,
Называть его не буду.
Муж восторга не скрывает,
 И с улыбкой воспрошает:
Хачапури, Чахохбили!
Или может, цинандали?
Жена с грустью отвечает:
«Это блюдо – Жричтодали!»

       *****
Ребенок, как обычно,  в деревне погостил,
У бабушки и дедушки всё лето он прожил.
Вернулся в город, снова стал в садик он ходить,
И новою игрою решил всех удивить.

Сказал: «Жить как-то надо, гоню я самогон».
И как же воспитатель был сильно удивлен,
Когда  все дети с кружками к ребенку подошли,
И в очереди встали все, как один, пришли.